Home  >>  B.Well  >>  Buono perchè  >>  Fiore di zucca

Fiore di zucca


Scritto in data 24 aprile 2015 | Autore: | Categoria: Buono perchè

Condividi con i tuoi amici:

Nelle preparazioni moderne spesso vengono utilizzati i petali dei fiori, eduli appunto, per decorare i piatti ma da sempre i fiori di zucca e di zucchina, sono presenti nelle ricette più colorate. Si tratta di fiori dai petali delicatissimi e che si prestano a moltissime ricette: riempiti con farce saporite o fritti in pastelle golose.

 

Nelle preparazioni casalinghe due sole accortezze: eliminare i pistilli, che solitamente possono essere un po’ amari, e consumare fiori freschissimi o al massimo entro le 24 ore dalla loro raccolta per gustarli anche con gli occhi.

In cucina …

Piatto_Fiori-di-zucca-ricot

Fiori di zucca ripieni di ricotta di capra e nocciole su passata di piselli

Vai alla ricetta >>

Condividi con i tuoi amici:

I commenti non sono attivi
bristol buja
HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja - Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo
Copyright ©2015, 2016 Inartis Systems S.r.l.