Fiori di zucca

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ico-ricetta-preparazioneTempo di preparazione: 20 minuti

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ico-ricetta-dosiDosi e ingredienti: 4 persone

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ico-ricetta-difficoltaDifficoltà:

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Ingredienti

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12
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350 gr ricotta di capra
50 gr nocciole tostate
50 gr scalogno
200 gr piselli[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″ css=”.vc_custom_1428588306592{margin-top: -50px !important;}”][vc_column_text]

Preparazione

[/vc_column_text][vc_column_text]Rosolare lo scalogno, aggiungere i piselli, poco brodo vegetale e portare a cottura, sistemare di sapore e ridurre in crema con un mixer ad immersione.

 

Privare i fiori di zucca del pistillo interno e farcirli con la ricotta di capra, lavorata brevemente con un cucchiaio e addizionata alle nocciole sminuzzate.

 

Stendere la salsa in piatti caldi e posizionare tre fiori di zucca, passati in forno caldo a 160°C per 5 minuti.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]

Buono perchè …

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Fiore di zucca

[/vc_column_text][vc_column_text]Nelle preparazioni moderne spesso vengono utilizzati i petali dei fiori, eduli appunto, per decorare i piatti ma da sempre i fiori di zucca e di zucchina, sono presenti nelle ricette …

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