La crème brulè

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ico-ricetta-preparazioneTempo di preparazione: 55 minuti

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ico-ricetta-dosiDosi e ingredienti: 4 persone

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ico-ricetta-difficoltaDifficoltà:

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Ingredienti

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q.b.

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2 gr amido di riso

q.b. sale

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Preparazione

[/vc_column_text][vc_column_text]Bollire il latte di soia con la fava tonka grattata. Mescolare i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais; versarvi il latte ancora caldo e mescolare con una frusta.

 

Versare il composto nelle apposite cocotte e cucinare in forno a vapore a 85°c per 45 min.

 

Prima di servire le crème brûlé, spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna e caramellarla con un canello.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]

Buono perchè …

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Fava Tonka

[/vc_column_text][vc_column_text]La fava Tonka è una spezia dall’intenso profumo di vaniglia, liquirizia e mandorla amara. Negli ultimi anni ha trovato un importante utilizzo in pasticceria e anche in cucina, in quanto è in grado di aromatizzare delicatamente i piatti senza stravolgerli.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]