Evento B.Wellcome 2015
L’Evento B.Wellcome 2015 – Cucina wellness per una vita in salute Sabato 25 aprile 2015, Abano Terme – Hotel Bristol Buja. Ingresso libero.
Programma
15:00
Cooking Course “la Pasticceria dei senza”
Consigli e ricette dello Chef Pasticcere Enrico Magro
– Creme Brûlé di soia alla fava di Tonka (senza latticini)
– Cupcake allo zucchero di canna, cocco e gruè con la glassa al muscovado (senza uova)
– Crespella con farina di canapa e riso alla crema di Tofu e vaniglia (senza glutine)
16:30
Tavola Rotonda “Si fa presto a dire sana alimentazione!”
Parliamone con
– la Prof.ssa Lorenza Caregaro, direttore dell’U.O.C. di “Dietetica e Nutrizione Clinica”, Dipartimento di Medicina Università degli Studi di Padova – Segr. Generale Ass. Italiana Dietetica e Nutrizione Clinica ADI
– la Dott.ssa Maria Teresa Nardi, responsabile Servizio di Nutrizione Clinica dell’Istituto Oncologico Veneto e consulente progetto B.Well
– il Dott. Gianfranco Buja, Specialista in Cardiologia
Cuciniamo live con lo Chef Michele Viale: le tecniche di cottura sane
Modera Elena Cognito Conduttrice Tv, Gruppo Tv7
19:00
Aperitivo B.Well a bordo piscina, offerto dall’Hotel Bristol Buja, in collaborazione con vari ospiti produttori che proporranno degustazioni delle loro eccellenze a Km 0.
Aziende vitivinicole dei Colli Euganei: Ca’ Lustra Zanovello, Monteforche, Il Pianzio. Frantoio di Cornoleda. Latteria Perenzin. Riso Ferron di Isola della Scala propone live cooking.
Presentazione del ricettario B.Well Vol.I
20:00
B.Well Dinner: servita a buffet una selezione con ben 45 piatti del Menu B.Well tra i quali scegliere, dall’antipasto al dessert, per farvi degustare gusto e creatività all’insegna della salute.
22:00
Flair Bartending: Estratti di Salute.
Coreografiche e acrobatiche preparazioni di cocktail & shots salute a base di estratti di frutta e verdura, l’occasione i drink vi saranno serviti dal Barman Davide Anziliero, che come noi sposa la filosofia di “gusto e salute”.
Ospiti e relatori

Prof.ssa Lorenza Caregaro
Direttore dell’U.O.C. di “Dietetica e Nutrizione Clinica”, Dipartimento di Medicina – Università degli Studi di Padova

Dr.ssa Maria Teresa Nardi
Responsabile Servizio di Nutrizione Clinica dell’Istituto Oncologico Veneto

Dr. Gianfranco Buja
Medico Chirurgo, Specialista in Cardiologia

Elena Cognito
Conduttrice Tv, Gruppo Tv7

Claudio Crivellaro
Chef Hotel Terme Bristol Buja
Presidente Unione Cuochi Veneto

Michele Viale
Chef Saucier Hotel Terme Bristol Buja
Team Manager del Team Cuochi Padova e Terme Euganee
Vice Presidente Associazione Cuochi Padova e Terme Euganee

Enrico Magro
Chef Pâtissier Hotel Terme Bristol Buja
Chef Pastry Team Cuochi Padova e Terme Euganee

Anna Maria Pellegrino
Food blogger (la cucina di QB) e Lady Chef
Presidente A.I.F.B. (Ass.ne Italiana Food Blogger)

Davide Anziliero
Barman e Flair performer (preparazione di cocktail con tecniche acrobatiche)
Luogo
Hotel Bristol Buja – Abano Terme (PD)
Patrocini ed Organizzatori
Con il patrocinio dell’Istituto Oncologico Veneto

Partner







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È possibile partecipare alla cena anche se non si alloggia in hotel. È necessaria la prenotazione.
Ingresso in sala ed inizio alle ore 20.00
Cena servita a Buffet posti a sedere riservati
Costo € 45,00 a persona, compressivo di 1 bottiglia di acqua minerale ed 1 calice di vino
Posti limitati per Info e prenotazione: e-mail info@bristolbuja.it | Tel. 049 86 69 390