La crème brulè
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Tempo di preparazione: 55 minuti
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Dosi e ingredienti: 4 persone
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Difficoltà:
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Ingredienti
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sale
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52 gr tuorlo
46 gr zucchero
2 gr amido di riso
q.b. sale
q.b. fava tonka[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″ css=”.vc_custom_1428588306592{margin-top: -50px !important;}”][vc_column_text]
Preparazione
[/vc_column_text][vc_column_text]Bollire il latte di soia con la fava tonka grattata. Mescolare i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais; versarvi il latte ancora caldo e mescolare con una frusta.
Versare il composto nelle apposite cocotte e cucinare in forno a vapore a 85°c per 45 min.
Prima di servire le crème brûlé, spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna e caramellarla con un canello.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]
Buono perchè …
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Fava Tonka
[/vc_column_text][vc_column_text]La fava Tonka è una spezia dall’intenso profumo di vaniglia, liquirizia e mandorla amara. Negli ultimi anni ha trovato un importante utilizzo in pasticceria e anche in cucina, in quanto è in grado di aromatizzare delicatamente i piatti senza stravolgerli.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]