La Pasticceria del Bristol Buja al lavoro per preparare i dolci della tradizione di Pasqua

Le tradizioni vanno rispettate, e anche quest’anno nella nostra Pasticceria interna gli aromi del cioccolato e delle mandorle sono inebrianti.

Linee sinuose e tondeggianti prendono vita nel buffet delle festività pasquali. Enrico Magro, il nostro pasticcere e appassionato di cioccolato, sta ultimando le decorazioni delle fantastiche uova di Pasqua, realizzate con diverse varietà di cioccolato e nocciole.

La golosità del cioccolato si esalta nel primaverile uovo “Magnum” di 10Kg che, nella giornata di Pasqua, romperemo con Voi al centro della sala ristorante.

Assolutamente artigianale e home-made anche la tradizionale Colomba di Pasqua, il dessert che concluderà il festoso Pranzo di Pasqua al Bristol Buja.

Tutto è pronto per deliziare il palato dei nostri Ospiti. Sia una dolce e serena Pasqua!