È andato in onda lo scorso sabato 17 ottobre alle ore 10.30 su RAI 1, all’interno della trasmissione Buongiorno Benessere condotta da Vira Carbone, uno speciale sulle Terme Euganee, sulle virtù curative delle nostre risorse termali e sulle eccellenze del territorio.

 

L’intervista dell’inviata Serena Magnanensi alla Presidente del Consorzio Terme Euganee, Angela Stoppato, è stata ripresa proprio nella nostra piscina termale interna. Serena Magnanensi si è poi recata nelle nostre cucine, dove ad attenderla c’era il nostro Chef Claudio Crivellaro, Presidente dell’Unione Cuochi Veneto, il quale ha preparato un menu stagionale di 3 portate a base di prodotti del territorio; ovviamente ricette gustose e salutari, presenti nel nostro Menu B.Well.

 

Buona Visione!

Bristol Buja @bwell @termeeuganee @abano @catajo @bellagente sempre al

Posted by Claudio Crivellaro on Sabato 17 ottobre 2015