BURGER

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

ico-ricetta-preparazioneTempo di preparazione: 40 minuti

[/vc_column_text][vc_column_text]

ico-ricetta-dosiDosi e ingredienti: 4 persone

[/vc_column_text][vc_column_text]

ico-ricetta-difficoltaDifficoltà: difficolta-3

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1428576855559{margin-top: 50px !important;}”][vc_single_image image=”87″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]

Ingredienti

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″ css=”.vc_custom_1428587603380{margin-left: -35px !important;}”][vc_column_text]

150 gr
40 gr
60 gr
10 gr
3 gr
250 gr

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]lenticchie rosse
brunoise di verdure (sedano, carota, cipolla, porro)
polpa di zucca
scalogno
cannella in polvere
carote[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″ offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm” css=”.vc_custom_1428587527028{margin-top: -25px !important;}”][vc_column_text]150 gr lenticchie rosse
40 gr brunoise di verdure (sedano, carota, cipolla, porro)
60 gr polpa di zucca
10 gr scalogno
3 gr cannella in polvere
250 gr carote[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″ css=”.vc_custom_1428588306592{margin-top: -50px !important;}”][vc_column_text]

Preparazione

[/vc_column_text][vc_column_text]Mettere in ammollo le lenticchie per 12 ore, rosolare la brunoise di verdure, aggiungervi le lenticchie scolate, coprire con brodo vegetale e portare a cottura a fuoco moderato. Aggiustare di sapore e formare i Burger con il composto su stampi in silicone monoporzione.

 

Passare velocemente in forno già caldo. Rosolare poco scalogno tritato, aggiungere la polpa di zucca tagliata a pezzetti, coprire con brodo vegetale e portare a cottura. Aggiungere la cannella, aggiustare di sapore e frullare con un mixer ad immersione.

 

Stendere a specchio in piatti caldi. Sistemarvi sopra il Burger e guarnire con le carotine in agrodolce, precedentemente tagliate a bastoncino e cotte in padella a fuoco moderato, con poco zucchero caramellato e una spruzzata di aceto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]

Buono perchè …

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”789″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”200×200″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″ css=”.vc_custom_1428574317471{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text]

Lenticchie

[/vc_column_text][vc_column_text]

Normalmente relegate al Capodanno, associate al cotechino o allo zampone, apportano proteine vegetali nobili in ogni momento dell’anno e non dovrebbero mancare nelle ritempranti insalate estive.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]