Enrico: un pasticcere che vale Oro!

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Il nostro giovane e talentuoso Chef Pasticcere Enrico, quando non è impegnato a preparare i dolci per la prima colazione, i dessert di fine pasto per i nostri ospiti e la pralineria al cioccolato per le occasioni speciali, si “allena” nella squadra di cui fa parte, l’Equipe Cuochi Veneto, impegnata nei preparativi per le Olimpiadi Culinarie, che avranno luogo a Erfurt il prossimo ottobre 2016.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”849″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”full”][vc_column_text]La scorsa settimana, durante la fiera Dehoga di Stoccarda, in occasione di un Concorso pre-olimpiade, la squadra Equipe Cuochi Veneto ha ottenuto una meritatissima medaglia d’Oro, distinguendosi per la proposta dei piatti e la presenza di materie prime che hanno rappresentato il territorio di provenienza, il Veneto.

 

Un plauso va ovviamente a tutta la squadra; ma l’orgoglio del Bristol è tutto per il nostro Enrico, che coadiuvato dai colleghi ha preparato questi dessert, veri e propri capolavori per gli occhi e soprattutto per il palato.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=””][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]

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[/vc_column_text][vc_masonry_media_grid style=”all” items_per_page=”10″ element_width=”4″ gap=”3″ button_style=”rounded” button_color=”blue” button_size=”md” arrows_design=”none” arrows_position=”inside” arrows_color=”blue” paging_design=”radio_dots” paging_color=”grey” loop=”” autoplay=”-1″ item=”mediaGrid_SimpleOverlay” grid_id=”vc_gid:1456845486871-53034540-cf88-5″ include=”847,846,844,845,848,850″][vc_column_text]Legenda (da sinistra a destra)

 

1 – latte in piedi al cocco, semifreddo al mirtillo, babà al tè verde, coulis di more, gelato al lampone, croccante al caramello, insalata di papaia, crumble al cacao

 

2 – gelee alla vaniglia e cioccolato fondente, cialda croccante, bigné alla crema, gelato alla nocciola, nocciole caramellate e salsa alla liquirizia

 

3 – mousse al cioccolato bianco, gelee di arancia e vaniglia, salsa al cioccolato fondente, bisquit al pistacchio, anello di cioccolato bianco, insalatina di mango, cocco e pittaya, coulis di ribes, tagliatelle di ananas e polvere di melograno, lamina di cioccolato al latte

 

4 – bavarese alla carota, yuzu e cioccolato bianco con gelee di tisana alle erbe d’oriente, terra di cioccolato, pan di spagna al peperone giallo, cialda croccante di carota, mirtilli e coulis di frutti di sambuco

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