Home  >>  B.Well  >>  Evento B.Wellcome 2015

Evento B.Wellcome 2015

L’Evento B.Wellcome 2015 - Cucina wellness per una vita in salute
Sabato 25 aprile 2015, Abano Terme - Hotel Bristol Buja
Ingresso libero.


Scritto in data 10 aprile 2015 | Autore: | Categoria: B.Well

Condividi con i tuoi amici:

L’Evento B.Wellcome 2015 – Cucina wellness per una vita in salute Sabato 25 aprile 2015, Abano Terme – Hotel Bristol Buja. Ingresso libero.

Programma

15:00

Cooking Course “la Pasticceria dei senza”
Consigli e ricette dello Chef Pasticcere Enrico Magro

 

– Creme Brûlé di soia alla fava di Tonka (senza latticini)
– Cupcake allo zucchero di canna, cocco e gruè con la glassa al muscovado (senza uova)

– Crespella con farina di canapa e riso alla crema di Tofu e vaniglia (senza glutine)

16:30

Tavola Rotonda “Si fa presto a dire sana alimentazione!”
Parliamone con
– la Prof.ssa Lorenza Caregaro, direttore dell’U.O.C. di “Dietetica e Nutrizione Clinica”, Dipartimento di Medicina Università degli Studi di Padova – Segr. Generale Ass. Italiana Dietetica e Nutrizione Clinica ADI
– la Dott.ssa Maria Teresa Nardi, responsabile Servizio di Nutrizione Clinica dell’Istituto Oncologico Veneto e consulente progetto B.Well
– il Dott. Gianfranco Buja, Specialista in Cardiologia

Cuciniamo live con lo Chef Michele Viale: le tecniche di cottura sane

Modera Elena Cognito Conduttrice Tv, Gruppo Tv7

19:00

Aperitivo B.Well a bordo piscina, offerto dall’Hotel Bristol Buja, in collaborazione con vari ospiti produttori che proporranno degustazioni delle loro eccellenze a Km 0.

Aziende vitivinicole dei Colli Euganei: Ca’ Lustra Zanovello, Monteforche, Il Pianzio. Frantoio di Cornoleda. Latteria Perenzin. Riso Ferron di Isola della Scala propone live cooking.

Presentazione del ricettario B.Well Vol.I

20:00

B.Well Dinner: servita a buffet una selezione con ben 45 piatti del Menu B.Well tra i quali scegliere, dall’antipasto al dessert, per farvi degustare gusto e creatività all’insegna della salute.

Per info e prenotazione >>>

22:00

Flair Bartending: Estratti di Salute.
Coreografiche e acrobatiche preparazioni di cocktail & shots salute a base di estratti di frutta e verdura, l’occasione i drink vi saranno serviti dal Barman Davide Anziliero, che come noi sposa la filosofia di “gusto e salute”.

Ospiti e relatori

Prof.ssa Lorenza Caregaro

Direttore dell’U.O.C. di “Dietetica e Nutrizione Clinica”, Dipartimento di Medicina  – Università degli Studi di Padova

Dr.ssa Maria Teresa Nardi

Responsabile Servizio di Nutrizione Clinica dell’Istituto Oncologico Veneto

Dr. Gianfranco Buja

Medico Chirurgo, Specialista in Cardiologia

Elena Cognito

Conduttrice Tv, Gruppo Tv7

Claudio Crivellaro

Chef Hotel Terme Bristol Buja

Presidente Unione Cuochi Veneto

Michele Viale

Chef Saucier Hotel Terme Bristol Buja

Team Manager del Team Cuochi Padova e Terme Euganee

Vice Presidente Associazione Cuochi Padova e Terme Euganee

Enrico Magro

Chef Pâtissier Hotel Terme Bristol Buja

Chef Pastry Team Cuochi Padova e Terme Euganee

Anna Maria Pellegrino

Food blogger (la cucina di QB) e Lady Chef

Presidente A.I.F.B. (Ass.ne Italiana Food Blogger)

Davide Anziliero

Barman e Flair performer (preparazione di cocktail con tecniche acrobatiche)

Luogo

Hotel Bristol Buja – Abano Terme (PD)

Patrocini ed Organizzatori

Con il patrocinio dell’Istituto Oncologico Veneto

Partner

Media Partner

B.Well Dinner Info e Prenotazione

È possibile partecipare alla cena anche se non si alloggia in hotel. È necessaria la prenotazione.

Ingresso in sala ed inizio alle ore 20.00

Cena servita a Buffet posti a sedere riservati

Costo € 45,00 a persona, compressivo di 1 bottiglia di acqua minerale ed 1 calice di vino

Posti limitati per Info e prenotazione: e-mail info@bristolbuja.it | Tel. 049 86 69 390

Condividi con i tuoi amici:

I commenti non sono attivi
bristol buja
HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja - Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo
Copyright ©2015, 2016 Inartis Systems S.r.l.