Home  >>  B.Well  >>  Evento B.Wellcome 2015

Evento B.Wellcome 2015

L’Evento B.Wellcome 2015 - Cucina wellness per una vita in salute
Sabato 25 aprile 2015, Abano Terme - Hotel Bristol Buja
Ingresso libero.


Scritto in data 10 aprile 2015 | Autore: | Categoria: B.Well

Condividi con i tuoi amici:

L’Evento B.Wellcome 2015 – Cucina wellness per una vita in salute Sabato 25 aprile 2015, Abano Terme – Hotel Bristol Buja. Ingresso libero.

Programma

15:00

Cooking Course “la Pasticceria dei senza”
Consigli e ricette dello Chef Pasticcere Enrico Magro

 

– Creme Brûlé di soia alla fava di Tonka (senza latticini)
– Cupcake allo zucchero di canna, cocco e gruè con la glassa al muscovado (senza uova)

– Crespella con farina di canapa e riso alla crema di Tofu e vaniglia (senza glutine)

16:30

Tavola Rotonda “Si fa presto a dire sana alimentazione!”
Parliamone con
– la Prof.ssa Lorenza Caregaro, direttore dell’U.O.C. di “Dietetica e Nutrizione Clinica”, Dipartimento di Medicina Università degli Studi di Padova – Segr. Generale Ass. Italiana Dietetica e Nutrizione Clinica ADI
– la Dott.ssa Maria Teresa Nardi, responsabile Servizio di Nutrizione Clinica dell’Istituto Oncologico Veneto e consulente progetto B.Well
– il Dott. Gianfranco Buja, Specialista in Cardiologia

Cuciniamo live con lo Chef Michele Viale: le tecniche di cottura sane

Modera Elena Cognito Conduttrice Tv, Gruppo Tv7

19:00

Aperitivo B.Well a bordo piscina, offerto dall’Hotel Bristol Buja, in collaborazione con vari ospiti produttori che proporranno degustazioni delle loro eccellenze a Km 0.

Aziende vitivinicole dei Colli Euganei: Ca’ Lustra Zanovello, Monteforche, Il Pianzio. Frantoio di Cornoleda. Latteria Perenzin. Riso Ferron di Isola della Scala propone live cooking.

Presentazione del ricettario B.Well Vol.I

20:00

B.Well Dinner: servita a buffet una selezione con ben 45 piatti del Menu B.Well tra i quali scegliere, dall’antipasto al dessert, per farvi degustare gusto e creatività all’insegna della salute.

Per info e prenotazione >>>

22:00

Flair Bartending: Estratti di Salute.
Coreografiche e acrobatiche preparazioni di cocktail & shots salute a base di estratti di frutta e verdura, l’occasione i drink vi saranno serviti dal Barman Davide Anziliero, che come noi sposa la filosofia di “gusto e salute”.

Ospiti e relatori

Prof.ssa-Caregaro

Prof.ssa Lorenza Caregaro

Direttore dell’U.O.C. di “Dietetica e Nutrizione Clinica”, Dipartimento di Medicina  – Università degli Studi di Padova

Maria-Teresa-Nardi

Dr.ssa Maria Teresa Nardi

Responsabile Servizio di Nutrizione Clinica dell’Istituto Oncologico Veneto

Dott.-Buja

Dr. Gianfranco Buja

Medico Chirurgo, Specialista in Cardiologia

Elena-Cognito

Elena Cognito

Conduttrice Tv, Gruppo Tv7

Chef-Claudio-Crivellari

Claudio Crivellaro

Chef Hotel Terme Bristol Buja

Presidente Unione Cuochi Veneto

Chef-Michele

Michele Viale

Chef Saucier Hotel Terme Bristol Buja

Team Manager del Team Cuochi Padova e Terme Euganee

Vice Presidente Associazione Cuochi Padova e Terme Euganee

Chef-Patissier

Enrico Magro

Chef Pâtissier Hotel Terme Bristol Buja

Chef Pastry Team Cuochi Padova e Terme Euganee

Anna-Maria-Pellegrino

Anna Maria Pellegrino

Food blogger (la cucina di QB) e Lady Chef

Presidente A.I.F.B. (Ass.ne Italiana Food Blogger)

Davide-Anziliero

Davide Anziliero

Barman e Flair performer (preparazione di cocktail con tecniche acrobatiche)

Luogo

Hotel Bristol Buja – Abano Terme (PD)

Patrocini ed Organizzatori

Con il patrocinio dell’Istituto Oncologico Veneto

Logo_IOV

Partner

LOGO_CA'LUSTRA
logo_monteforche
LOGO_PIANZIO
LOGO_SDV
LOGO_FERRON
LOGO_FRANTOIO_CORNOLEDA
LOGO_LATTERIA-PERENZIN

Media Partner

LOGO_ABANOIT

B.Well Dinner Info e Prenotazione

È possibile partecipare alla cena anche se non si alloggia in hotel. È necessaria la prenotazione.

Ingresso in sala ed inizio alle ore 20.00

Cena servita a Buffet posti a sedere riservati

Costo € 45,00 a persona, compressivo di 1 bottiglia di acqua minerale ed 1 calice di vino

Posti limitati per Info e prenotazione: e-mail info@bristolbuja.it | Tel. 049 86 69 390

Condividi con i tuoi amici:

I commenti non sono attivi
bristol buja
HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja - Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo
Copyright ©2015, 2016 Inartis Systems S.r.l.