BURGER
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Tempo di preparazione: 40 minuti
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Dosi e ingredienti: 4 persone
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Difficoltà:
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Ingredienti
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150 gr
40 gr
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10 gr
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250 gr
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brunoise di verdure (sedano, carota, cipolla, porro)
polpa di zucca
scalogno
cannella in polvere
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40 gr brunoise di verdure (sedano, carota, cipolla, porro)
60 gr polpa di zucca
10 gr scalogno
3 gr cannella in polvere
250 gr carote[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″ css=”.vc_custom_1428588306592{margin-top: -50px !important;}”][vc_column_text]
Preparazione
[/vc_column_text][vc_column_text]Mettere in ammollo le lenticchie per 12 ore, rosolare la brunoise di verdure, aggiungervi le lenticchie scolate, coprire con brodo vegetale e portare a cottura a fuoco moderato. Aggiustare di sapore e formare i Burger con il composto su stampi in silicone monoporzione.
Passare velocemente in forno già caldo. Rosolare poco scalogno tritato, aggiungere la polpa di zucca tagliata a pezzetti, coprire con brodo vegetale e portare a cottura. Aggiungere la cannella, aggiustare di sapore e frullare con un mixer ad immersione.
Stendere a specchio in piatti caldi. Sistemarvi sopra il Burger e guarnire con le carotine in agrodolce, precedentemente tagliate a bastoncino e cotte in padella a fuoco moderato, con poco zucchero caramellato e una spruzzata di aceto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]
Buono perchè …
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Lenticchie
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Normalmente relegate al Capodanno, associate al cotechino o allo zampone, apportano proteine vegetali nobili in ogni momento dell’anno e non dovrebbero mancare nelle ritempranti insalate estive.
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