Nuove medaglie in cucina Bristol

[vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=””][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]Gentili Ospiti, Cari Amici del Bristol Buja,

c’è tanto orgoglio misto a soddisfazione al Bristol Buja, ed in particolare nelle nostre cucine.

 

La Squadra Regionale Femminile dell’Equipe Cuochi Veneto che ha gareggiato ai Campionati Italiani di Cucina presso la Beer Attraction di Rimini Fiera pochi giorni fa, quest’anno è stata guidata dal nostro Chef Michele Viale, in qualità di Team Manager e coordinata dal nostro Executive Chef Claudio Crivellaro.
La squadra, che ha partecipato al concorso di cucina calda a squadre, si è aggiudicata il miglior piazzamento di giornata, medaglia d’argento e premio speciale della critica giornalistica gastronomica.

 

Inutile dire che questi risultati sono il frutto di tanto lavoro, preparazione e passione per il proprio mestiere. Gli Chef Claudio e Michele sono rientrati nelle cucine del Bristol con il loro grande entusiasmo e sono già al lavoro con tutta la brigata di cucina per nuovi piatti da presentarvi a primavera.

Non vi resta che venire a provarli![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]