Nelle cucine del Bristol fervono i preparativi per viziarvi in questi giorni di festa!
Per il Pranzo di Pasqua, lo Chef Crivellaro ha pensato ad un Menu a tema, che riproponga i piatti della tradizione con un protagonista assoluto della primavera in tavola: l’Asparago!

 

Volete saperne di più? Eccovi il menu:

 

Asparagi di Bassano al vapore
con salsa Maltese
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Tortello pasquale con asparagi e cape sante
su vellutata di parmigiano e carletti
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Risotto con asparagi, bruscandoli, crema di Morlacco
e croccante alle noci

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Variazione di agnello:
carrè in crosta di pistacchio su tortino di patate,
coscia in dolce cottura su insalatina di asparagi all’agro,
salsiccetta all’aglio e menta su caponatina di verdure

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Colomba Pasquale del nostro pasticcere Enrico
con salsa Gianduia e salsa Vaniglia

 

Inutile dirvi che nella pasticceria l’impastatrice ha fatto gli straordinari e in questi giorni nell’aria si mescolano l’intenso profumo di vaniglia e cioccolato… del resto il cioccolato è la passione del nostro talentuoso Enrico, ne ha prodotto a chili! Pronti a degustarlo con noi?
Auguri per una Serena Pasqua!

 

Famiglia Buja & Staff