Home  >>  B.Well  >>  Ricette  >>  Verdure grigliate miste

Verdure grigliate miste

con spuma di fagioli borlotti


Scritto in data 10 giugno 2015 | Autore: | Categoria: Ricette

Condividi con i tuoi amici:

ico-ricetta-preparazioneTempo di preparazione: 30 minuti

ico-ricetta-dosiDosi e ingredienti: 4 persone

ico-ricetta-difficoltaDifficoltà:

Logo-B.Well

Ingredienti

100 gr

100 gr

100 gr

100 gr

60 gr

250 gr

melanzane
zucchine
indivia belga
peperoni rossi
radicchio tardivo di Treviso
fagioli borlotti

100 gr melanzane
100 gr zucchine
100 gr indivia belga
100 gr peperoni rossi
60 gr radicchio tardivo di Treviso
250 gr fagioli borlotti

Preparazione

Ammollare i fagioli borlotti per almeno 12 ore, scolarli e cuocerli in acqua salata, scolarli, passarli al mixer per ridurli in crema e poi con un setaccio fine, mettere il composto in un sifone da mezzo litro, chiudere bene e dare una carica.

Tagliare a fette tutte le verdure, condirle, grigliarle e comporre il piatto, guarnire con la spuma di fagioli.

Buono perchè …

zafferano_small

Zafferano

Un antidepressivo naturale, oltre al cacao? Lo zafferano, naturalmente! Fin dall’antichità le popolazioni arabe, che lo coltivavano in altopiani dal microclima ideale …

Leggi tutto >>

Condividi con i tuoi amici:

I commenti non sono attivi
bristol buja
HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja - Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo
Copyright ©2015, 2016 Inartis Systems S.r.l.