Menu di Pasqua a “KmBuono”!
[vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=””][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]Nelle cucine del Bristol fervono i preparativi per viziarvi in questi giorni di festa!
Per il Pranzo di Pasqua, lo Chef Crivellaro ha pensato ad un Menu a tema, che riproponga i piatti della tradizione con un protagonista assoluto della primavera in tavola: l’Asparago!
Volete saperne di più? Eccovi il menu:
Asparagi di Bassano al vapore
con salsa Maltese
*
Tortello pasquale con asparagi e cape sante
su vellutata di parmigiano e carletti
*
Risotto con asparagi, bruscandoli, crema di Morlacco
e croccante alle noci
*
Variazione di agnello:
carrè in crosta di pistacchio su tortino di patate,
coscia in dolce cottura su insalatina di asparagi all’agro,
salsiccetta all’aglio e menta su caponatina di verdure
*
Colomba Pasquale del nostro pasticcere Enrico
con salsa Gianduia e salsa Vaniglia
Inutile dirvi che nella pasticceria l’impastatrice ha fatto gli straordinari e in questi giorni nell’aria si mescolano l’intenso profumo di vaniglia e cioccolato… del resto il cioccolato è la passione del nostro talentuoso Enrico, ne ha prodotto a chili! Pronti a degustarlo con noi?
Auguri per una Serena Pasqua!
Famiglia Buja & Staff[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]