Home  >>  B.Well  >>  Ricette  >>  Strudel di pasta fillo

Strudel di pasta fillo

con verdure grigliate su coulis di pomodoro alle erbette


Scritto in data 24 giugno 2015 | Autore: | Categoria: Ricette

Condividi con i tuoi amici:

ico-ricetta-preparazioneTempo di preparazione: 30 minuti

ico-ricetta-dosiDosi e ingredienti: 4 persone

ico-ricetta-difficoltaDifficoltà:

Ingredienti

50 gr
100 gr
100 gr
50 gr
50 gr
100 gr
80 gr
q.b.

pasta fillo
melanzane
zucchine
peperoni
indivia belga
pomodori ramati
salsa di pomodoro
Erbette aromatiche (timo, maggiorana, aneto, erba cipollina)

50 gr pasta fillo
100 gr melanzane
100 gr zucchine
50 gr peperoni
50 gr indivia belga
100 gr pomodori ramati
80 gr salsa di pomodoro
q.b. Erbette aromatiche (timo, maggiorana, aneto, erba cipollina)

Preparazione

Lavare le verdure, tagliarle a fetta, condirle con poco olio e sale e grigliarle. Stendere la pasta fillo, adagiarvi sopra le verdure grigliate e chiudere a forma di strudel, pennellando la parte superiore con dell’uovo sbattuto.

Cuocere in forno ventilato a 170 °C per 15 minuti. Rosolare a fuoco moderato le erbette tritate in poco olio Evo, aggiungervi la salsa di pomodoro, far sobbollire per 5 minuti ed emulsionare con un mixer ad immersione.

Sistemare la salsa a specchio in piatti caldi e adagiarvi una fetta di strudel tagliato a losanga (in diagonale).

Buono perchè …

pasta-fillo

Pasta fillo

La pasta fillo è un tipo di pasta sfoglia composta da sottilissimi fogli tipici della cucina greca, turca e mediorientale in genere. Si tratta di una pasta neutra che può essere utilizzata sia nelle preparazioni dolci che in quelle salate.

Condividi con i tuoi amici:

I commenti non sono attivi
bristol buja
HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja - Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo
Copyright ©2015, 2016 Inartis Systems S.r.l.