Home  >>  B.Well  >>  Ricette  >>  Orzotto

Orzotto

ai pistilli di zafferano e zucchine


Scritto in data 22 aprile 2015 | Autore: | Categoria: Ricette

Condividi con i tuoi amici:

ico-ricetta-preparazioneTempo di preparazione: 30 minuti

ico-ricetta-dosiDosi e ingredienti: 4 persone

ico-ricetta-difficoltaDifficoltà:

Logo-B.Well

Ingredienti

160 gr

20 gr

q.b.

4 gr

50 gr

50 gr

200 gr

orzo

scalogno

Brodo vegetale

pistilli di zafferano

olio Evo

Grana Padano grattugiato

zucchine

160 gr di orzo

20 gr scalogno

Brodo vegetale

4 gr pistilli di zafferano

50 gr olio Evo

50 gr Grana Padano grattugiato

200 gr zucchine

Preparazione

Ammollare in acqua l’orzo per almeno 12 ore, scolarlo e asciugarlo. Tagliare a cubetti la parte verde delle zucchine e passarle velocemente in padella con poco olio Evo.
Rosolare in una casseruola lo scalogno, aggiungere l’orzo, bagnare con vino bianco e far evaporare. Continuare la cottura (circa 20 minuti) con brodo vegetale e a tre quarti cottura aggiungere le zucchine.
Infine mantecare con olio Evo e Grana Padano. Servire a specchio in piatti caldi e guarnire con chips di zucchine.

Buono perchè …

zafferano_small

Zafferano

Un antidepressivo naturale, oltre al cacao? Lo zafferano, naturalmente! Fin dall’antichità le popolazioni arabe, che lo coltivavano in altopiani dal microclima ideale …

Leggi tutto >>

Condividi con i tuoi amici:

I commenti non sono attivi
bristol buja
HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja - Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo
Copyright ©2015, 2016 Inartis Systems S.r.l.