Home  >>  B.Well  >>  Ricette  >>  La crème brulè

La crème brulè

di soia al profumo di fava tonka


Scritto in data 10 aprile 2015 | Autore: | Categoria: Ricette

Condividi con i tuoi amici:

ico-ricetta-preparazioneTempo di preparazione: 55 minuti

ico-ricetta-dosiDosi e ingredienti: 4 persone

ico-ricetta-difficoltaDifficoltà:

Ingredienti

220 gr

52 gr

46 gr

2 gr

q.b.

q.b.

latte di soia

tuorlo

zucchero

amido di riso

sale

fava tonka

220 gr latte di soia

52 gr tuorlo

46 gr zucchero

2 gr amido di riso

q.b. sale

q.b. fava tonka

Preparazione

Bollire il latte di soia con la fava tonka grattata. Mescolare i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais; versarvi il latte ancora caldo e mescolare con una frusta.

 

Versare il composto nelle apposite cocotte e cucinare in forno a vapore a 85°c per 45 min.

 

Prima di servire le crème brûlé, spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna e caramellarla con un canello.

Buono perchè …

fava_tonka_small

Fava Tonka

La fava Tonka è una spezia dall’intenso profumo di vaniglia, liquirizia e mandorla amara. Negli ultimi anni ha trovato un importante utilizzo in pasticceria e anche in cucina, in quanto è in grado di aromatizzare delicatamente i piatti senza stravolgerli.

Condividi con i tuoi amici:

I commenti non sono attivi
bristol buja
HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja - Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo
Copyright ©2015, 2016 Inartis Systems S.r.l.