Home  >>  B.Well  >>  Ricette  >>  BURGER

BURGER

di lenticchie rosse e verdurine
su crema di zucca e cannella, carotine in agrodolce


Scritto in data 28 ottobre 2015 | Autore: | Categoria: Ricette

Condividi con i tuoi amici:

ico-ricetta-preparazioneTempo di preparazione: 40 minuti

ico-ricetta-dosiDosi e ingredienti: 4 persone

ico-ricetta-difficoltaDifficoltà: difficolta-3

Logo-B.Well

Ingredienti

150 gr
40 gr
60 gr
10 gr
3 gr
250 gr

lenticchie rosse
brunoise di verdure (sedano, carota, cipolla, porro)
polpa di zucca
scalogno
cannella in polvere
carote

150 gr lenticchie rosse
40 gr brunoise di verdure (sedano, carota, cipolla, porro)
60 gr polpa di zucca
10 gr scalogno
3 gr cannella in polvere
250 gr carote

Preparazione

Mettere in ammollo le lenticchie per 12 ore, rosolare la brunoise di verdure, aggiungervi le lenticchie scolate, coprire con brodo vegetale e portare a cottura a fuoco moderato. Aggiustare di sapore e formare i Burger con il composto su stampi in silicone monoporzione.

 

Passare velocemente in forno già caldo. Rosolare poco scalogno tritato, aggiungere la polpa di zucca tagliata a pezzetti, coprire con brodo vegetale e portare a cottura. Aggiungere la cannella, aggiustare di sapore e frullare con un mixer ad immersione.

 

Stendere a specchio in piatti caldi. Sistemarvi sopra il Burger e guarnire con le carotine in agrodolce, precedentemente tagliate a bastoncino e cotte in padella a fuoco moderato, con poco zucchero caramellato e una spruzzata di aceto.

Buono perchè …

lenticchie_350x350

Lenticchie

Normalmente relegate al Capodanno, associate al cotechino o allo zampone, apportano proteine vegetali nobili in ogni momento dell’anno e non dovrebbero mancare nelle ritempranti insalate estive.

Condividi con i tuoi amici:

I commenti non sono attivi
bristol buja
HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja - Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo
Copyright ©2015, 2016 Inartis Systems S.r.l.