Home  >>  B.Well  >>  Menu di Pasqua a “KmBuono”!

Menu di Pasqua a “KmBuono”!

Stagionalità e territorialità per un pranzo a tutto gusto


Scritto in data 14 aprile 2017 | Autore: | Categoria: B.Well

Condividi con i tuoi amici:

Nelle cucine del Bristol fervono i preparativi per viziarvi in questi giorni di festa!
Per il Pranzo di Pasqua, lo Chef Crivellaro ha pensato ad un Menu a tema, che riproponga i piatti della tradizione con un protagonista assoluto della primavera in tavola: l’Asparago!

 

Volete saperne di più? Eccovi il menu:

 

Asparagi di Bassano al vapore
con salsa Maltese
*
Tortello pasquale con asparagi e cape sante
su vellutata di parmigiano e carletti
*

Risotto con asparagi, bruscandoli, crema di Morlacco
e croccante alle noci

*

Variazione di agnello:
carrè in crosta di pistacchio su tortino di patate,
coscia in dolce cottura su insalatina di asparagi all’agro,
salsiccetta all’aglio e menta su caponatina di verdure

*

Colomba Pasquale del nostro pasticcere Enrico
con salsa Gianduia e salsa Vaniglia

 

Inutile dirvi che nella pasticceria l’impastatrice ha fatto gli straordinari e in questi giorni nell’aria si mescolano l’intenso profumo di vaniglia e cioccolato… del resto il cioccolato è la passione del nostro talentuoso Enrico, ne ha prodotto a chili! Pronti a degustarlo con noi?
Auguri per una Serena Pasqua!

 

Famiglia Buja & Staff

Condividi con i tuoi amici:

I commenti non sono attivi
bristol buja
HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja - Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo
Copyright ©2015, 2016 Inartis Systems S.r.l.